中国童鞋网 | 中国女鞋网 | 中国户外鞋网 | 中国休闲鞋网 | 中国运动鞋网 | 中国男鞋网 | 中国特色鞋网 | 中国皮革网 | 中国鞋材网 | 中国鞋机网
热风品牌加盟
当前位置:首页经销商栏目店铺经营店铺怎样取名 才能吸引顾客

店铺怎样取名 才能吸引顾客

http://www.cnxz.cn 中国鞋网 更新日期:2015-06-26 14:59:05 浏览:4083 【大字体  中字体  小字体】 【打印

  【中国鞋网-店铺经营】店铺的名称不仅仅是一个代号,从一定程度上讲,好的店名能快速地把店铺的经营理念传播给消费者,增强店铺的感染力,进而带来更多的财源。取一个适合服装店的名字,小编建议需要遵循以下方法:

  1.要做到规范

  服装店命名必须要做到规范,应尽量向国际惯例靠拢,力求规范统一。同时,要及时对其名称进行注册,以求得到法律的保护。

  2.要体现个性和独特性

  名称要具有个性,不能与其他任何店名重复。具有独特的个性、有自己的特色,才能给人留下深刻的印象,才能使人容易识别。

  3.要含有寓意

  服装店命名不但要与其经营理念、活动识别相统一,符合和反映服装店理念,而且要体现服装店的服务宗旨、服装形象,使人看到或听到你的服装店的名称就能感受到你的经营理念,并能产生愉快的联想,对你的服装店产生好感。

  4.要具有概括力和吸引力

  一个具有高度概括力和强烈吸引力的名称,对消费者的视觉刺激和心理影响都起着重要作用,不仅能给人以美的享受,而且还能吸引顾客,扩大销售,起到第一推销员的作用。开服装店也是如此。

  古代商铺大都冠以“顺”、“广”、“泰”、“祥”一类的字眼,为的是讨个舒心吉利。现代经营也十分讲究给自己的店铺起个言简意赅的店名。

  有的服装店还以经营特色进行命名,也就是服装店的经营特色用名称进行表达和强化,从而使消费者便于认识记忆,如日本店铺连锁集团、百廉服装店等。还有的以货品的质量、方便程度等进行命名,如物美服装店、百佳服装店、美佳服装店等。

  取一个与所经营商品有直接密切联系的、响当当又有诱惑力的、适合自身特色的好店名,让人过目难忘,这会使你的服装平添活力,为你带来意想不到的效益。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心。合作媒体:宝丽娜女鞋)

 

Duang!!扫一扫,站内有惊喜!!!

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:Mail@chinashoes.net
我要评论
查看评论(0)
  • 用户:
  • 密码:
  • 匿名
  • 可用表情:
  • 字数:/
  • 验证码:看不清?请点击换张图片