设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 风尚奢品

初代联名炒卖价翻了三倍!Play Station x PG2.5 明早发售

2018-11-30 08:08:21 来源:中国鞋网/FLIGHTCLUB中文站 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-品牌资讯】NBA 雷霆队的当家球星泡椒保罗·乔治,除了热衷于垂钓,对电子游戏更是情有独钟。年初与 Play Station 合作的联名版 PG2 轰动球鞋圈,堪称今年最令人惊讶的跨界联名。

近日,泡椒最新战靴 PG2.5 再度推出与 Play Station 联名版本,与年初的以 PS4 为灵感的设计不同,本次联名双方以即将发售的 Play Station 1 为设计灵感。

▼ PlayStation 1

联名鞋款以泡椒签名战靴 PG2.5 为蓝本打造,拼接材质的鞋身采用灰、白双色装扮,完美还原 Play Station 1 的经典配色,同时搭配传承于 PG 2 联名的彩色泼墨设计的中底,相得益彰。

中底及内侧的 Swoosh Logo 则以红、绿、蓝和紫四色呈现,源于主机手柄的四个按键。后跟处的 “Paul George” 字样,及鞋垫上联名双方标志性的 Logo,彰显不低的辨识度。

值得一提的是,从目前的图片来看,鞋舌应该依然保留了最具特色的发光细节,绝对满足你们展现个性的心。

PS x PG2.5 鞋款将于明日 12 月 1 日上午 9 点在官网发售,目前年初发售的 PlayStation x Nike PG2 目前市场价为 ¥2500 元左右,这款全新联名版本也不容小觑,大家要把握能原价入手机会!

Play Station x PG2.5

发售日期:12 月 1 日

发售价格:¥849 元

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐