设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 潮人街拍

林志玲真会穿 红色衬衣配牛仔裤 踩长筒靴帅气满分 少女感十足

2019-02-20 14:14:25 来源:中国鞋网/腾讯时尚 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网02月20日讯,说起林志玲,大家都知道她的颜值在娱乐圈中数一数二,可谓是女神中的女神,不仅颜值高、身材好、气质高雅温婉,简直是上帝完美的惊天杰作。貌美声甜的林志玲是男生心中的梦中情人,45岁的林志玲依旧活得像个25岁的美少女,难怪能收割那么多的芳心。近日,林志玲身穿着红色衬衣+牛仔裤现身机场,脚踩长筒靴帅气满分,少女感十足!

机场上,林志玲头戴着一顶黑色丝带点缀的米白色圆檐草帽,鼻架着一副黑色的墨镜,看起来潮范十足,对着镜头甜美一笑,更是让人神魂颠倒。

林志玲的配饰很潮很范儿,但她的衣服搭配更胜一筹,身穿着一件红色的衬衫,小翻领的设计优雅简约,衬得人气质满满,鲜艳的红色明媚可人,让整个造型增添了几分生机与活力,配上金色的钮扣与刺绣点缀,显得更加贵气美艳。

下身搭配条紧身的小黑裤,轻轻松松地勾勒出纤细如竿的筷子腿,脚踏一双金色的长筒靴帅气又典雅,散发着妥妥的高级感,而且靴子还“出卖”了林志玲的小腿,那也太纤细了吧,都快能装下两支腿了,有木有~~

林志玲的最近机场少女感十足,看到她之前的活动LOOK才知道,什么叫做青春靓丽与粉嫩的少女。

在舞台上走秀的林志玲身穿着一袭樱花粉连衣裙,上身是毛绒绒的绒毛版型,洁白如雪,柔美纯洁,保暖又唯美,下身拼接不规则的半身裙,光滑的丝绸给人一种高级的光泽感,不对称的半身裙秀出一双白皙如玉的美腿,配上一双精美的高跟鞋,整个造型粉嫩可人,宛如天神下凡。

换上亮片晚礼服的林志玲则高贵典雅,气质出众,端庄大气宛如名门出身的千金小姐。把所有头发都盘起来,系上精致的羽毛发夹点缀,好看又复古,身穿着一袭V领修身晚礼服,上身收身的版型完美地勾勒出窈窕有致的曼妙身姿,金灿灿的亮纱点缀在衣服上,给洁白色的造型增添了几分贵气与奢华,衣摆中加入雪纺花边点缀,雅致又唯美,配上简洁的长裙,整个造型美得让人心动。

你喜欢林志玲的时尚穿搭吗?

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐