设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 流行接触

夏季“学院风”百褶连衣裙 搭配对的鞋子 更减龄显青春气质!

2019-08-06 15:15:31 来源:米兰青春时尚汇 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    中国鞋网08月06日讯,夏季“学院风”百褶连衣裙,搭配对的鞋子,更减龄显青春气质!

  "学院风"蝴蝶结百褶连衣裙+乐福鞋

  look1、炎热的夏天,出街要扮嫩做小女生的话,就可以选择这种"学院风"百褶连衣裙,还带有很少女的蝴蝶结点缀,看起来就更青春少女气质了,非常的养眼哟,搭配黑色的乐福鞋,整个look看起来更减龄,更美你了,让你瞬间看起来都变年轻好几岁。

  "学院风"小立领百褶连衣裙+一字带凉鞋

  look2、夏天就流行穿"学院风"百褶连衣裙,看起来会给人一种很青春的感觉,好显年轻哟,加入了小立领的时尚元素之后,就更好看和时髦了,搭配和裙子颜色相呼应的一字带的凉鞋,这种同色系的穿法会让你造型看起来更美,更小清新feel,好减龄青春显气质的穿搭。

  "学院风"圆领百褶连衣裙+白色帆布鞋

  look3、这个炎热的夏天,因为有了"学院风"百褶连衣裙凹造型,因此让你变得更美了,好舒服经典款的圆领设计,百褶随风吹拂着的裙摆,让人忍不住就爱上,好小女生,好减龄哟,搭配白色帆布鞋,就更青春有气质了,要扮嫩的女生们,这样穿就对了。

  "学院风"衬衫百褶连衣裙+小白鞋

  look4、夏天穿"学院风"衬衫款的百褶连衣裙,会更美,更时髦哟,好多时尚潮人都在穿这样款式的裙子,太好看了,搭配很有小清新feel的小白鞋,这样穿搭造型想要不显年轻都难呢,非常的减龄又有气质哟。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐