设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 流行接触

穿裙子就配这几双鞋,好看洋气不闷脚

2019-08-16 08:08:32 来源:时髦经 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    中国鞋网08月16日讯,跟着小编一路走到现在的老粉,基本都知道,搭搭一直所分享的都是衣服搭配,很少分享鞋子、包包甚至是饰品这一类,上次分享了一篇包包,深得广大姐妹的喜欢,接下来搭搭会整理出更丰富的内容给大家,不限于服装类,希望你们能够喜欢,并且可以解决你们的搭配难题,好吗?

  感谢大家一直以来对搭搭的支持,也正是这股无形的力量在鼓励着我创作出更优秀的内容,接下面,就让搭搭跟你们聊聊夏天穿裙子该搭什么样的鞋子吧,认真看哦~

  1、复古羊皮平底芭蕾鞋

  

穿裙子就配这几双鞋,好看洋气不闷脚


  买鞋,比起好看,舒适是最重要的!那么日常穿裙子或者裤子的时候,如果穿不惯高跟鞋,我们不如换回一双平底的羊皮芭蕾鞋,它软软的,穿上舒适度特别的高,而且走起路来不会累脚,材质也非常的透气,不会闷热脚,搭配半身裙或者连衣裙的时候,更能显出它的知性,简单的设计却能从感觉上赢掉其他鞋子哦~

  2、羊反绒一字带粗跟凉鞋

  

穿裙子就配这几双鞋,好看洋气不闷脚


  而比起芭蕾鞋,这个炎热的夏季,怎么能没有一双凉鞋呢!一字带就是凉鞋界中的佼佼者,无论过了多久一样都是这么流行,主要是它的款式简单,而且百搭,穿上走起路来也不会崴脚或者说痛脚,透气又舒适,可以完美的跟裙子和裤子结合在一起。7080后的姐妹建议多尝试一下这样的凉鞋,真的会给你不一样的感觉,关键是下雨天也不再怕的,你们觉得呢?

  3、羊皮玛丽珍平底鞋

  

穿裙子就配这几双鞋,好看洋气不闷脚


  最后,搭搭要和你们介绍的就是必须人手一双的玛丽珍鞋。玛丽珍鞋,代表了一个年代的风韵,穿上它莫名的就跟复古沾上了边,而且搭配半身裙超级的淑女和气质,很有书香气息,到了40岁以后的我们,不正是要追求这样的打扮吗?知性优雅又不失女人味,那就一定不要错过玛丽珍鞋的搭配哦,况且它也是平底鞋,非常的舒适,更有一种小女人的既视感呢!

  

穿裙子就配这几双鞋,好看洋气不闷脚


  好啦,今天搭搭的分享就到这里啦,关于鞋子的入手相信姐妹们都有答案了吧?以上说的这三双,不仅限于裙子的搭配哦,其他裤装也是OK的,总之你们自己尝试就知道有多好看了!

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐