设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 星运鞋缘

乔欣的坐姿有多“辣”?看到镯子鞋下的腿,网友:我要窒息了

2019-08-23 14:14:47 来源:宅游奶牛君 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    中国鞋网08月23日讯,从看《青丘狐传说》的时候就喜欢乔欣了,当时她在剧中饰演女配角“阿秀”一角,可爱的外表,唯唯诺诺的性格,穿上古装的她当真是极美。小伙伴们喜欢乔欣吗?这姑娘是93年出生的,这些年给大家带来无数经典有趣的古装剧作品,虽然饰演的角色都是女配,但乔欣是个很可爱很有演技的姑娘。

  

乔欣的坐姿有多“辣”?看到镯子鞋下的腿,网友:我要窒息了


  最近小姐姐登上访谈节目,披散着头发,在镜头前的样子,当真是极美。肤色也太白了吧?粉色的波点上衣搭配粉色短裤,尤其是她的坐姿一眼就叫人惊艳到了。乔欣的坐姿有多“辣”?我们坐在沙发上,是怎么舒服怎么坐,怎么放松怎么来,可是乔欣呢?虽然穿的不是裙子,但一只手尽可能的放在正前方遮挡!

  

乔欣的坐姿有多“辣”?看到镯子鞋下的腿,网友:我要窒息了


  一看就是大家闺秀的坐姿,看来平时对礼仪方面没少下功夫啊。 整场采访过程中,全程被她脚上的这双鞋吸引了,双脚摆出一前以后的造型,配上银色的镯子鞋,当真是好看的很。高跟鞋脚腕部分设计的像手镯一样,既时尚又大气。全程保持这样的坐姿方式,应该会很辛苦吧。这样的乔欣大家喜欢吗,可爱又漂亮,我们一同为她加油呀!

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐