设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 流行接触

入手这些“齐踝长裙”,秋天降温还能继续穿(三)

2019-09-17 08:08:35 来源:YOKA时尚网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

     【中国鞋网-流行接触】长到脚踝的长裙不但保暖好看自带优雅飘逸的仙气,最重要的是具有一定遮肉显瘦效果,对于下半身比较胖的梨形身材而言,长裙比裤装更容易穿出纤瘦感,款式上也有很多选择。

    性感丝质

    丝质长裙性感唯美,丝绸的质感加上贴合身体的设计更能展示出身材曲线,打造慵懒的优雅感,女人味十足。

    加上一条腰带,不但能拉高腰线,还会让整体搭配显得大不同。

    如是早晚有温差,可以在长裙外搭件休闲外套,舒适又时髦。


 
    或是一件针织开衫搭配碎花裙或丝绸裙,不光显瘦,还充满着温柔女人味。

    柔软的针织上衣搭配质感丝滑的吊带丝缎裙,微微露香肩,是心动的感觉没错了。

    好啦,爱美的你赶紧和齐踝长裙在秋天愉快约会吧~

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐