设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 星运鞋缘

江疏影启程时装周,一双长靴超酷!

2019-09-26 08:08:10 来源:YOKA时尚网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

中国鞋网-星运鞋缘】随着天气逐渐转凉,但又想露腿,仙女们有个神器,长靴!随着时装周如火如荼的进行着,各路明星以及时尚博主,都纷纷穿上了长靴来美美的出街。仔细一看这神奇的单品,还有放大腿部线条的特点!

女星穿搭示范

江疏影这一身就偏随性。加上长靴的搭配,尽显她的好气质与好身材。

在《我家小两口》中,总能引起大家关注的郑爽,近日穿着棕色的尖头长靴,青春范儿十足。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐