设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 流行接触

靴子已经落伍了,今年秋冬流行穿“饺子鞋”,时髦百搭又显高

2019-11-13 00:00:07 来源:今日头条 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  中国鞋网11月12日讯,一年四季,不管什么时候,大街上最常见到的就是运动鞋了,不仅舒适还很百搭,非常受大家的喜欢。但是,不管是什么样的运动鞋,款式上都大同小异。要想兼顾舒适百搭还有更时髦的话,可以尝试一款独具特色的饺子鞋,这款鞋子是由美国音乐人侃爷推出的系列鞋子。饺子鞋子和其他运动鞋一样有不同等级的价位,不仅质量好而且也特别的时髦,相比于大众常穿的几款运动鞋,这款鞋子在造型上更具有特色,满满的高级感。

  

靴子已经落伍了,今年秋冬流行穿“饺子鞋”,时髦百搭又显高


  饺子鞋,可以说这个叫法在鞋型上很生动了,整个鞋子的造型就像是一个巨型的饺子,外形上并不像普通的运动休闲鞋,总体上偏圆润,没有什么棱角,整体造型非常简约。穿上之后非常贴合脚,脚感舒适,风格怪异却符合人体工学的外形设计。这样一款时尚又舒适的鞋子,你绝对不容错过,快跟着小编的脚步看下去吧!

  1.运动套装+饺子鞋

  

靴子已经落伍了,今年秋冬流行穿“饺子鞋”,时髦百搭又显高


  饺子鞋作为运动鞋的一种,鞋头的设计可以减轻脚部的压力,走起路来多了一份轻盈感。这样一款鞋子和运动套装搭配是最合适不过了,不管是去健身房做运动,还是在户外跑步,甚至是日常通勤,这样的搭配都是集休闲、舒适于一身。再加上这款鞋子本身的外观颜值偏中性帅气风,因此,女生穿上这样的鞋子还多了一份炫酷。

  

靴子已经落伍了,今年秋冬流行穿“饺子鞋”,时髦百搭又显高


  如果觉得自己驾驭不了最经典的款式,那么也可以尝试它和阿迪达斯联名出的一款饺子鞋。融合了两种品牌运动鞋的不同元素在里面,同时还加入了老爹鞋的风格,使得整双鞋子杂糅了三种不同的时尚特色,一双鞋穿出三种感觉,简直就是赚到了整个时尚圈。再搭配上一身运动套装,就是街头最靓的时尚潮人。

  戈念跑步鞋情侣网面飞织透气鞋网红椰子鞋男女学生款质保30天

  2.西服套装+饺子鞋

  

靴子已经落伍了,今年秋冬流行穿“饺子鞋”,时髦百搭又显高


  随着西服在整个时尚圈的火爆,它已经不再是传统意义上的代表着严肃、谨慎了。一套亮色系的西服的套装再搭配上饺子鞋,可以严谨,也可以很休闲。如果想让整体的look低调一些,那么饺子鞋的款式依旧可以选择一些联名款,联名款的饺子鞋最大的好处就是更百搭,而且一双鞋同时可以拥有两种以上的时尚元素。除此之外,还可以稍微挽起一点裤脚,拉伸整体的身材比例,还特别显瘦。

  

靴子已经落伍了,今年秋冬流行穿“饺子鞋”,时髦百搭又显高


  饺子鞋最经典的一款是yeezy500,这款鞋子深受很多明星、时尚达人的喜欢,不仅舒适度不错,别具一格的形状也是最亮眼的设计风格。这款鞋子整体的鞋平面比较低,这就有利于在视觉上拉长腿部的比例。秋冬季节,我们衣服的颜色整体偏深色系,在选择鞋子的时候,可以选一双白的的饺子鞋来搭配,既中和了颜色的沉闷感,又不会显得突兀。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐