设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 星运鞋缘

吴亦凡的“小白鞋”火了,价格不超过500元,颜值不输AJ

2019-12-18 08:08:12 来源:老陈讲娱乐 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  中国鞋网12月18日讯,欢迎收看娱乐圈最新消息,我是你们的老陈讲娱乐,今天给大家讲的是《潮流合伙人》。在开始今天故事之前,大家也知道吴亦凡衣品非常好,算娱乐圈男明星中的佼佼者,这跟他的生活环境有关。因为吴亦凡很小就去韩国,并且在韩国还发展的不错,在韩国接受了很好的娱乐教育,所以非常的会打扮收拾自己。就像录制第一期节目中,吴亦凡随便换了几套衣服,每一套都惹人注目。

  

吴亦凡的“小白鞋”火了,价格不超过500元,颜值不输AJ


  吴亦凡的衣品毋容置疑,每次都能给人眼前一亮,今天主要说的是他上脚穿的鞋子。大家通过照片也能看到,是非常普通的一双小白鞋,而且也不是什么名牌。并且这款鞋子价格不高,不超过500元钱,但是却非常的潮流。可能对于不少青少年而言,AJ才是他们最爱的品牌,其实AJ确是很潮流,但是因为价格太高,性价比并不高。

  

吴亦凡的“小白鞋”火了,价格不超过500元,颜值不输AJ


  相反吴亦凡这款鞋子,虽然价格不是很贵,但是上脚的效果是很好的。尤其是吴亦凡喜欢的鞋子,颜值这一块就不能多说了,如果鞋子上脚效果不好,吴亦凡肯定不会穿的。像衣品这么好的吴亦凡都上脚了,所以大多数的男生都会喜欢,这款鞋子颜值也不会输AJ,非常值得拥有。

  

吴亦凡的“小白鞋”火了,价格不超过500元,颜值不输AJ


  下图是吴亦凡上脚效果照,这款鞋子是不是很潮,尤其是搭配牛仔裤的时候,若隐若现的露出一部分,添加了一些神秘色彩。小编故事就讲到这,你们感觉吴亦凡衣品怎么样?

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐