设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中鞋网,国内垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 流行接触

潮流球鞋社区SoleSavy获A轮1250万美元融资,将进军日本、英国、新加坡等市场

2021-06-23 18:18:32 来源:懒熊体育 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
QQ截图20210623180253.png

▲ SoleSavy 创始人杜桑吉(左)和普拉利卡(右)。

6月22日,根据TechChurch报道,总部位于加拿大温哥华的潮流球鞋社区SoleSavy完成A轮1250万美元融资。本轮投资由基岩资本(Bedrock Capital)领投,Dapper Labs首席执行官Roham Gharegozlou、音乐人Diplo、Bessemer Ventures 和 Turner Novak 的 Banana Capital 等参投。

SoleSavy本轮资金将用于技术升级、增加人员及推出新产品和服务,计划今年秋季扩大产品范围,进入澳大利亚、新西兰、英国、新加坡、日本、墨西哥和欧洲等新市场。SoleSavy希望打造一个会员制交易市场,改变会员互动和购买球鞋的方式,进一步打造以社区为主导的球鞋内容和体验,通过播客和视频等进行市场传播。

SoleSavy 成立于2018年,致力于为粉丝提供一个精心挑选鞋的社区。继去年底完成200万美元种子轮融资后,SoleSavy时隔半年就再次收获1250万美元的A轮融资,表明资本还是看好公司的发展前景。据SoleSavy首席执行官德扬·普拉利卡 (Dejan Pralica) 表示,自种子轮融资以来,公司团队成员已经从10人增长至37人,用户量已增加两倍。

与普通潮流球鞋网站靠炒鞋赚差价不同,SoleSavy 的成立旨在传播球鞋文化,并且让真正的球鞋爱好者能以发售价抢到喜欢的球鞋,而不是被迫去二手市场高价购买球鞋。目前,SoleSavy 采取订阅会员制,月费为 33 美元,年费则是 300 美元。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐