| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 设计师风采 > 鞋靴女王Charlotte Dellal

鞋靴女王Charlotte Dellal

2014-05-04 08:29:03 来源:VOGUE 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-设计师风采】Charlotte Dellal从来不是只想做好漂亮的鞋子,她的Charlotte Olympia鞋履系列一直都以成为国际品牌为目标。

  “我想这就是为什么当我从Cordwainers毕业时,就创立了自己的事业。”她说。Charlotte Olympia伦敦店于2010年开业,纽约店于2012年开业,去年又在洛杉矶开立分店,并且迈阿密和香港的新店也在上周刚刚开业,计划今年还将增加三家分店。“我不想为别人工作,我在大学时期就已经创立了自己的品牌了。”

  Dellal自诩为“一名具有商业头脑的设计师,而不是一个时尚商人。”她说她对鞋子的专注带给了她意外的惊喜。“从我记事起我就一直想从事和时尚有关的工作,但并不一定是和鞋有关”她坦言道,“我最初想做一名时装设计师,所以我上了伦敦时装学院的预科,但是很快我的导师指出我总是通过设计一个配件从而完成整个作品,我以为所有人都是这么做的。”

  “后来我去了Cordwainers学院,当我做出第一双自己的鞋时,我就爱上这里了。鞋子比时装更富有立体感,制鞋就像是在建筑一样。”

  Dellal这样形容她的第一双鞋“它是独一无二的,那正是我事业开始的地方。”这双鞋现在被Dellal的妈妈Andrea珍藏着。“这并不是很有趣,把我的鞋与其他巴西的珍品一同摆放在一起。”

  你是什么时候意识到你的时机来了?“我一直都在让我的事业有机地成长,我从来不冒然行事”她随和地说,“我一开始青睐于极强的审美,那种超高跟的高跟鞋,后来又是那种非常舒适的平底鞋。但是这毕竟是一个创新的产业,而我也到达到了我个人能力的极限,因此我雇佣了专业的人员,现在拥有了一支强大并不断成长的队伍。每次开新店时我都激动到不行。

  她创意丰富的名声经久不衰,甚至越来越出名。 Dellal现在把工作重心放在商业产品的设计上,包括新的9 Til 5 系列,这是一个鞋跟高度和时间的双关语。“我的所有鞋子都没有固定的穿配法则。”新娘鞋不一定要适合婚礼,你也可以穿着9 Til 5 去party。

  品牌在2007年成立的同时,她还建立了一个温馨的三人家庭,最年轻的成员才6个月大。Charlotte说其实没有什么特别的方法可以平衡事业与家庭。“我是四兄妹中的一员,并一直想拥有自己的事业和宝宝”她说,“当然,我非常幸运地得到了帮助,我的两个祖母也参与了其中,但是我觉得你还是应该继续努力奋斗,每天起床并充分利用一天的时间!”(合作媒体:鞋样图片)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行