| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 李宁新一季度订单保持平稳上升态势

李宁新一季度订单保持平稳上升态势

2018-04-25 09:09:44 来源:中国鞋网/北京商报网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
     【中国鞋网-行业新闻】受益于新改进的时尚设计,李宁新一季度订单保持平稳上升态势。4月23日,李宁有限公司发布的最新订货会订单及运营状况公告显示,按吊牌价格计算,李宁的特许经销商在订货会的产品订单(不包括李宁YOUNG)连续18个季度取得稳定增长,在今年3月举办的2018年四季度订货会订单,按年取得10%-20%低段增长。

李宁新一季度订单保持平稳上升态势

  从同店销售表现来看,截至2018年3月31日,平台整体的同店销售按年取得10%-20%低段增长;就渠道而言,零售(直接经营)及批发(特许经销商)渠道分别取得按年10%-20%低段及中单位数增长,电子商务虚拟店铺业务按年增长为30%-40%。此外,李宁的销售点在平台零售流水按年取得10%-20%中段增长,线下渠道按年取得10%-20%的低段增长;电子商务虚拟店铺业务取得30%-40%高段增长。据了解,截至2018年3月31日,李宁销售点数量共计6730个,与去年相比净减少66个。

  此前李宁方面表示,将积极优化渠道结构,不断提升渠道效率,关闭和改造低效以及亏损店,增开高效或具有体验概念的大型店铺。年内,整体零售流水取得高数增长,零售折扣及售罄率持续改善。

  根据李宁最新业绩显示,2017年李宁营收增一成,达88.74亿元,同比上升了11%。分析认为,李宁运动时尚系列的推出改变了消费者对产品的看法,此前,李宁“悟道”系列赢得消费者好评,此系列设计元素独特且宣传到位,在线上线下平台发售后,爆款产品瞬间售罄。根据此次订货会订单情况来看,李宁产品销售状况处于稳定态势,受到设计影响,未来会继续上涨,若李宁继续在设计上努力,会抢占更多市场。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行