| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 李宁发布公告 宣布李麒麟调任公司执行董事

李宁发布公告 宣布李麒麟调任公司执行董事

2018-06-20 15:15:19 来源:中国鞋网/联商网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    【中国鞋网-行业新闻】6月19日,李宁发布公告,宣布李麒麟之前为公司的非执行董事,已获调任为公司执行董事,自2018年6月19日起生效。

  公开资料显示:李麒麟,30岁,自2017年12月起直至其调任为执行董事前为该公司非执行董事,并自2018年3月22日起为该公司薪酬委员会委员。李麒麟在金融服务行业拥有丰富经验,并于2010年1月至2013年7月期间担任恒盛资产管理有限公司的分析师。李麒麟现为于香港联合交易所有限公司GEM上市的非凡中国控股有限公司的执行董事及执行委员会成员。非凡中国为李宁有限公司主要股东,间接持有299,374,000股本公司普通股,约占本公司已发行股本总额的13.70%,及可转换为249,827,543 股股份的可换股证券。

  李麒麟为李宁有限公司执行主席兼代理行政总裁李宁先生的侄子,亦为该公司主要股东李进先生的儿子。

  李麒麟已就其获委任为公司执行董事与李宁有限公司订立服务协议,协议自2018年6月19日起计为期三年。他有权获得年薪50万元人民币及酌情花红。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行