| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 数据统计 > 夏季来临,统计下几款不要错过的鞋子

夏季来临,统计下几款不要错过的鞋子

2019-06-28 09:09:02 来源:超能玩家团 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
      中国鞋网06月28日讯,1.Skechers斯凯奇运动休闲凉鞋

  


  这款鞋子的设计采用三段式搭带的结构,简约的网布鞋面,打造清爽的运动休闲风,简约的设计可以适合不同的场合,便捷的魔术贴搭扣,可以根据自己的脚的大小来调节。

  2. Skechers斯凯奇春夏新款女鞋 舒适透气网布套脚

  

夏季来临,几款鞋不要错过


  Skechers斯凯奇春夏新款女鞋,这款鞋的设计,复古与时尚的结合,更显女士的优雅,轻便的脚套,简约好搭配,弹性针织的网面增加鞋的舒适度,更加的贴合脚面,行走轻快。

  3. Teva 太哇男凉鞋时尚百搭舒适平底

  

夏季来临,几款鞋不要错过


  Teva 太哇男凉鞋,简约的鞋带与鞋底的线条结合一体,更加舒适自然,这款鞋子的设计充满了实用与时尚相结合,潮流与舒适并存,橡胶的鞋底,兼具柔软与耐磨,可以适应不同的场合。

  4.金利来男鞋商务休闲皮鞋

  

夏季来临,几款鞋不要错过


  金利来的这款男鞋,轻质橡胶的鞋底设计,让出行更加自在,潮流时尚的元素镶嵌在鞋面,舒适的内里,贴合脚面,柔软舒适。鞋面的牛皮革设计,经久耐穿,有质感。

  4. 卡宾新品2019休闲帆布鞋

  

夏季来临,几款鞋不要错过


  卡宾的这款休闲帆布鞋,圆头的设计,更加符合人体功能学,行走起来更加舒适,鞋面上应有卡宾的标志,白色的鞋带,更具有青春活力,让你更显年轻。舒适的鞋垫,贴合脚底。

  5.奥康 (Aokang)正装鞋男士商务舒适透气皮鞋

  

夏季来临,几款鞋不要错过


  这款奥康正装男鞋,鞋面采用头层牛皮,手感柔软,圆头的设计,展示雅致绅士的风格,让你的风度在举手投足之间,打蜡的鞋带不易变形,富有质感的牛皮耐磨耐拉伸。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行