| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌观察 > 法式浪漫休闲女鞋MEPHISTO马飞仕图登陆北京SKP

法式浪漫休闲女鞋MEPHISTO马飞仕图登陆北京SKP

2019-07-05 09:09:16 来源:MEPHISTO 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
中国鞋网-品牌资讯】是怎样的舒适体验,让一个法国休闲鞋品牌风靡多年热度不减呢?是什么样的魅力,让诸多名流成为它忠实的VIP客户呢?

它是MEPHISTO,马飞仕图,来自法国的手工舒适休闲鞋品牌。

今天,马飞仕图带着历经时间考验的经典女鞋系列和新一季2019春夏女鞋系列登陆北京SKP 4F女鞋区,希望你能体验到它的舒适实力。

1965年, MEPHISTO诞生于法国阿尔萨斯-洛林地区的小城萨尔堡。如今,品牌经过50多年的发展,门店遍布80多个国家,超过18000个专卖店,巴黎、纽约、东京你都能发现MEPHISTO门店的身影。

MEPHISTO半个世纪来坚持手工制鞋。所有鞋子的设计、加工和制造环节都在欧洲完成,并由法国原装进口到中国,所有鞋子都秉承了MEPHISTO严格的舒适标准。

优质环保的选材

MEPHISTO严格把控原材料,精选优质皮革、天然橡胶及辅料生产每一双鞋,让每一双鞋不仅舒适,更健康环保。

科学的设计

MEPHISTO马飞仕图采用灵活而柔软的泡沫气垫中底,最大限度地降低行走时的震动和冲击,保护足部。

细致的匠心

MEPHISTO的鞋子均由专业鞋匠以手工精制完成,秉承着优良的传统技术,品质远远高于现下快速生产的机械鞋。

健康环保的要求

MEPHISTO马飞仕图在萨尔堡的马飞仕图总部,设计中心和生产车间是一座白色的楼房,座落在大片的草坪中间,而干净整洁的车间里没有油污和化工的味道。

如果你追求品质,追求舒适,那么MEPHISTO是你的选择之一,可以让你享受像赤足一样无负担的行走体验。我们相信,只要穿过MEPHISTO,那么它就会给你留下舒适记忆。

燃情7月,MEPHISTO马飞仕图专柜在北京SKP 4F女鞋区全新开张,我们诚邀您一起体验这双飘洋过海,来自法国的舒适休闲鞋。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行