| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国内市场 > 终于看到一双,因为高颜值而喜欢,然后惊讶地发现,它是回力的鞋

终于看到一双,因为高颜值而喜欢,然后惊讶地发现,它是回力的鞋

2019-08-10 08:08:37 来源:环球鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    中国鞋网08月10日讯,终于看到一双,因为高颜值而喜欢,然后惊讶地发现,它是回力的鞋子了。

  


  最近发布的这双鞋子,在看清浅浅的回力 Logo 之前,它的颜值就已经让人忍不住刨根问底了。

  


  「它是哪家的鞋子?」、「出售了吗?」、「价格多少?」。鞋身以白色为元素,经典的硫化胶底,有规则的锯齿形收边。

  


  这是回力的高端线 BQ ,和中国新锐设计师品牌 STAFFONLY ,初次合作的联名系列。看上去,设计感十足。

  


  这个回力设计师联名系列,部分还未发售,但丝毫不影它们成为我今年最想要蹲的回力鞋子。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行