| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻分析 > 了解下意大利著名户外运动品牌,曾获得国家贡献奖的牌子

了解下意大利著名户外运动品牌,曾获得国家贡献奖的牌子

2019-08-12 08:08:41 来源:潮品教主 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    中国鞋网08月12日讯,SCARPA,意大利著名户外运动品牌,曾获得意大利国家贡献奖的牌子,足以证明这个品牌在意大利国内有多么高的荣誉,今天,小编就来和小伙伴们一起了解一下这个牌子,看看这个牌子的鞋品到底怎么样。

  SCARPA是什么牌子

  SCARPA创立于20世纪40年代,不过它的故事要从1956年开始,那一年,PARISOTTO家族买下了这个牌子,SCARPA公司由三兄弟接手后,已拥有17名专业制鞋技师,每天生产50-60双鞋。他们的目标是生产世界上最高质量的鞋,并在国际市场上大力推广。20世纪60年代,登山运动迅速发展起来,攀登者对专业登山鞋的要求不断提高。SCARPA公司应运市场需求,针对鞋的不同用途,设计开发出不同款式及适用条件的户外功能鞋。就是在那个时期,SCARPA崛起为最早设计、研发户外功能鞋的专业制鞋公司之一。

  

SCARPA是什么牌子 SCARPA的鞋怎么样


  SCARPA的鞋怎么样

  SCARPA户外功能鞋甚至得到某些山区军队的喜爱,意大利军队、美国海军陆战队、法国、西班牙以及印度的军队都是SCARPA的忠实客户。20世纪70年代初期,SCARPA的出口产品已占据总生产量的60%,仅飘洋过海到达美国的鞋就达到6万双。SCARPA始终坚持自己的信念:科技创新是SCARPA的不变追求,SCARPA生产的户外功能鞋必须代表世界上最高质量的典范,每一双SCARPA鞋的每一个细节都要作到尽善尽美,以满足最挑剔的客户的要求。

  

SCARPA是什么牌子 SCARPA的鞋怎么样


  SCARPA代表作品

  1970年,SCARPA开创了两个新的产品系列——Rally系列(高山滑雪鞋系列)Grinta系列(高海拔塑料鞋系列)Grinta系列现在有一个非常响亮的名字叫做Vega。这两个产品系列从诞生开始,迅速遍及喜马拉雅到南极的各种艰险地带,被国际登山家以及科考队成员们广泛使用。值得注意的是,在这些人当中,有波兰著名的登山家JERZYKUKUCZKA,他在1986年成为世界上第二个完成14座8000米以上山峰登顶的人。不断研发新材料、新工艺,使得SCARPA逐渐赢得那些职业探险家们的尊敬,并成为户外爱好者所向往的品牌。

  

SCARPA是什么牌子 SCARPA的鞋怎么样


  今年Scarpa推出了越野跑的全新系列,分别为 ATOM(原子),PROTON(质子),NEUTRON(中子),针对不同强度以及不同的跑步习惯。中子是采用竞技取向,强调灵活性和路面反馈设计,适合竞赛使用。由于轻量和包裹性出色,适合较高速度之余不牺牲缓冲性。中底的凹槽配合步态从不同方向引导或抗衡变形增加缓冲或回弹表现。VIBRAM GENETIC鞋底均衡考虑多种类型路线的干湿环境的抓地力需求。

  

SCARPA是什么牌子 SCARPA的鞋怎么样
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行