| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国际市场 > 耐克收购零售分析公司Celect,进一步落实“直面消费者”战略

耐克收购零售分析公司Celect,进一步落实“直面消费者”战略

2019-08-12 17:17:33 来源:懒熊体育 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    中国鞋网08月12日讯,耐克在其官网正式宣布,他们收购了零售分析公司Celect,但具体财务条款并未公布。在收购完成后,Celect公司的团队将立即并入耐克的全球运营团队。

  “随着产品需求的增加,在消费者习惯方面,我们必须以洞察力驱动,优化数据传输,并且高度集中。只有这样,我们才能大规模地满足顾客更加个性化的需求。”耐克首席运营官埃里克·史普龙克(Eric Sprunk)在声明中说道。

  而在接受CNBC采访时,史普龙克也表示,“我们需要预测消费者的需求,而且我们没有半年的时间来做这个,顶多只有30分钟。”

  通过Celect公司的技术,耐克能够更好地预测消费者喜欢的鞋服风格,了解他们什么时候想买,想通过什么样的方式买。这也是耐克为了落实其“直面消费者”战略所做的又一笔收购。

  近年来,耐克在收购方面动作频频。2016年,为推出SNKRS应用程序,耐克收购了数字设计工作室Virgin MEGA。2018年3月,为推动数据化转型,耐克又收购了消费者数据分析公司Zodiac。2019年4月,耐克收购了计算机视觉公司Invertex。此外,耐克均没有公布以上收购的具体财务细节。

     耐克2019年的股价已经上涨了将近8%,公司总市值高达1270亿美元。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行