| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国际市场 > 曼城球星 Raheem Sterling 将与 Jordan Brand 签约?

曼城球星 Raheem Sterling 将与 Jordan Brand 签约?

2019-08-15 09:09:23 来源:NOWRE 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    中国鞋网08月15日讯,尽管绝大多数的签约运动员都来自 NBA,但 Jordan Brand 也曾有过签约棒球和橄榄球运动员的历史。而近年来,Jordan Brand 与足球界的联系也开始变得愈加紧密:在 2016 年与巴西巨星 Neymar 联手打造 Air Jordan V Low 之后,又与法甲豪门巴黎圣日耳曼签下了球衣合同。近日,据英国电讯报的报道,英超曼彻斯特城队的前锋 Raheem Sterling 即将与 Jordan Brand 签约,并成为品牌历史上签约的首位足球运动员。同时,Raheem Sterling 与 Jordan Brand 签下的合约总价高达 1 亿英镑,远高于此前 Zion Williamson 的 7,500 万美元。这不仅是球鞋市场上最大的赞助合约之一,也昭示着 Jordan Brand 进军足球市场的极大野心。不知道在签约 Raheem Sterling 之后,Jordan Brand 会带来怎样的大动作呢? 

 

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行