| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 数据统计 > 耐克、阿迪系列鞋中 有哪些好看不贵的款?

耐克、阿迪系列鞋中 有哪些好看不贵的款?

2019-08-16 08:08:05 来源:鞋的事 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    中国鞋网08月16日讯,随着近年来热播的《中国新说唱》的播出,越来越多人开始关注到潮鞋这一块,一些鞋迷们更是大秀他们心爱的鞋子,这股热潮一直延续至今。伴随着这股潮鞋热,各大品牌也相继推出各种新款运动鞋,不管是配色、设计风格,还有各种联名,都充分展现了在当下各大品牌鞋子独特魅力。而对于那些不太熟知潮鞋的鞋迷们,并且又渴望了解一些鞋子知识的朋友,想在有限的经济条件下,购得满意的鞋子,那么这篇将对你比较有用。今天推荐的几款都是经典款,无论过了多久也不会随着时间而Out,越用越耐穿,而且作为经典款必然是最百搭最易衬,鞋柜里必备!当然首推的两个品牌是耐克和阿迪,原因很简单老牌,名气大,耳熟能详。

  

耐克、阿迪系列鞋中 有哪些好看不贵的款?


  Nike Classic Cortez

  被称为“阿甘鞋”的Nike Cortez鞋款,1972 年正式发布的 Nike Cortez ,它不仅是 Nike 采用象征性科技的开端,同时也是跑鞋跨足时尚的不朽经典。多年来,Nike Cortez 与各种时尚风格和街头潮流完美融合,成为流行文化中历久不衰的标志。虽然在近年推出不同的复刻款,但白红蓝配色绝对是许多人心中最经典的选择。

  

耐克、阿迪系列鞋中 有哪些好看不贵的款?


  Nike Tennis Classic

  简单低调的Tennis Classic一直是NIKE vintage球鞋系列中最举足轻重的代表,同时象征着品牌深厚文化底蕴。Nike Tennis Classic极具代表性的外观,单纯靠经典logo ,没有任何的air底与高科技物料。Tennis Classic有着极简约的外形,黑白色配色非常相衬。

  

耐克、阿迪系列鞋中 有哪些好看不贵的款?


  adidas Originals Superstar

  adidas球鞋的另一经典款式SuperStar,已有45年历史,而橡胶鞋头和鞋身的三斜杠是它的标志。这双诞生将近 50年的鞋款,为什么仍能历久不衰地被大众所拥抱?毫无时代感、轻便实穿易搭配的特质,加上最重要的文化底蕴,造就属于 SUPERSTAR 的超经典。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行