| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌观察 > 想要时尚又舒服,一双豫跃流行男鞋帮你搞定

想要时尚又舒服,一双豫跃流行男鞋帮你搞定

2019-08-16 15:15:04 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    中国鞋网08月16日讯,随着男性对自我形象管理意识的不断提升,男性在形象管理上的消费迎来大爆发。据调查显示,中国男性每周在个人仪表上花费的时间达到2.2小时。男性不仅开始注重自身的颜值,更注重穿着的搭配。除了衣服的搭配外,鞋子也成了男性打扮中的重要物品。想要一双舒服又时尚的鞋子来搭配,豫跃流行男鞋就可以帮你搞定。

  

image.png


  (豫跃产品图)

  上图这款板鞋是豫跃流行男鞋推出的主打款,时尚的设计舒服的材质,让许多年轻人争相购买。这款板鞋采用细腻柔软的皮革面料制作鞋面,以保证细腻柔软的触感;轻盈的橡胶材料制作的鞋底,可以减少脚掌因走路带来的酸痛感;而鞋带采用有弹性的涤纶、尼龙材料,保障运动过程中双脚的活动空间,并且鞋底以凹槽为主要设计,具有高强度的耐磨、防滑性,良好的质量和精良的制作,让这双板鞋的穿着感十分良好。生活中,多数男性运动量又比较大、爱出汗,一旦鞋子稍稍有点不透气就会导致脚臭、脚气等问题,给生活带来很大的困扰。而豫跃流行品牌家的这双鞋子拥有良好的透气性,让双脚可以自由的呼吸,即使在运动量较大的情况下,也可以保持双脚的清爽。并且,小白鞋永远是经典不落时的百搭款,豫跃家的这款板鞋以白色为底色配有多款时尚的涂鸦图案,正符合现代流行时尚的趋势,在搭配服装是既经典又时尚。

  

image.png


  (豫跃产品图)

  追求精致生活,做一个“精致男孩”成为一种潮流,但是一些知名大牌对于一些还在上学、刚刚工作的青年男性来说过于昂贵,选择一双质量好,性价比高的鞋子更符合这些青年男性的需要。豫跃流行男鞋在保障高质量的同时,也将价格降到了广大男性青年能够接受的范围之内。豫跃流行男鞋优良的品质,时尚的款式,亲民的价格让时尚更加贴近青年男性的生活,用更少的钱买到时尚的鞋子,让消费者轻轻松松跟上时尚潮流。

  当代青年人越来越注重对于生活品质的追求,不断跟随国际时尚风潮出新的豫跃流行男鞋给青年男性带来了丰富的选择,为广大的青年男鞋的时尚穿搭提供了更广阔的空间,满足广大青年对于自身形象管理的需要。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行