| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋业趋势 > 高仿鞋这次要凉凉?NIKE推出球鞋“身份证”

高仿鞋这次要凉凉?NIKE推出球鞋“身份证”

2019-08-19 08:08:19 来源:夜来听雨声 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    中国鞋网08月19日讯,都知道莆田鞋对于球鞋品牌的“推广”效应和“危害”是一把双刃剑。

  不过,2019年也许会是莆田市GDP断崖下跌的一年

  

莆田鞋这次要凉凉?Nike推出球鞋“身份证”


  前几日Nike方面进行重大改革

  为进一步防止假货,从今年开始Nike鞋标上将添加二维码等防伪标志,而每个鞋盒标上都将有相应的二维码及芯片作为它们的身份证。

  每一双鞋都有了一张身份证,并且目前生产的部分新品已经加入了该技术。

  联想到耐克球衣芯片推出后辨别真假越来越方便,造出超精仿也几乎不可能,假货越来越少后,真心觉得这是一次很棒的升级。

  以下为猜想设计:

  #以后的鞋标也许是这样的#

  利用专属APP扫一扫即可连接专属数据库

  

莆田鞋这次要凉凉?Nike推出球鞋“身份证”


  #以后的鞋盒也许是这样的#

  

莆田鞋这次要凉凉?Nike推出球鞋“身份证”


  对比鞋标上识别出的二维码与鞋盒上感应的智能芯片,正品与否一目了然。并且在18年NIKE就已经在防盗扣上推出了智能芯片识别技术,相信这些技术相结合并且在不断发展的过程中,一定能将fake淘汰一部分。

  这是一次正品革命,阿迪等鞋类巨头也在研发此技术,并且基本已经完成。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行