| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 美国服装鞋帽商:“中国制造”难以替代

美国服装鞋帽商:“中国制造”难以替代

2019-08-19 14:14:59 来源:中新社 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    中国鞋网08月19日讯,尽管美国政府升级对华关税威胁,美国服装鞋帽商们近日仍一致表示,他们一如既往地欢迎来自中国的商品。

 

  在日前举行的拉斯维加斯国际鞋展期间,美国鞋业批发商与零售商协会主席马特·普里斯特强烈反对对鞋类商品加征关税。普里斯特说,为“中国制造”寻找替代品不是一个可行选项。他解释说,制鞋是劳动密集型产业,同时又注重设计和细节,中国制鞋业在这方面积累了丰富经验,并建立了完整生态。因此,生产商若想离开中国,要面对搬迁生产线、寻找新伙伴、质量管控等一系列问题,而这些问题都难以在短时间内解决。

  美国服装鞋袜业联合会会长里克·黑尔芬拜表示,美国市场上41%的服装、72%的鞋和84%的饰品来自中国。美国消费者非常重视质量、安全、耐用性等问题,而中国在这些方面积累了丰富经验,这是其他国家难以比拟的。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行