| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 喜讯!蔓哲获得广东省时尚首饰及配饰协会荣誉会长单位,引领时尚风潮!

喜讯!蔓哲获得广东省时尚首饰及配饰协会荣誉会长单位,引领时尚风潮!

2019-08-23 16:16:17 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    中国鞋网08月23日讯,喜讯 蔓哲服饰获得广东省时尚首饰及配饰协会荣誉会长 单位称号

  广东省时尚首饰及配饰协会

  广东省时尚首饰及配饰协会,简称“广东饰品协会”,英文名称"Guangdong Province, fashion jewelry and accessories Association" 缩写为"GDFJ",于2015年7月18日在广州成立。

  协会成立以来,取得了显著的工作成效:引导行业健康发展,促进行业转型提升,推动配饰行业发展,协会会员不断壮大,成为时尚行业里颇具影响力的社团组织之一。

  近日,广东省时尚首饰及配饰协会换届选举大会在广州隆重举行。会议听取了协会相关工作报告,并选举了新一届领导成员,蔓哲品牌负责人Peter,高票被推选为协会荣誉会长,蔓哲为协会荣誉会长单位。

  此项荣誉的获得,是广东省时尚首饰及配饰协会对蔓哲企业工作的高度认可和肯定,也为进一步推动企业经营和时尚业务发展奠定了良好的基础。

  蔓哲关注自身及行业发展

  一直以来,蔓哲在自我提升和完善的同时,也不忘关注行业的发展和消费者感受。在行业发展上,蔓哲积极参与各种行业研讨会,为行业赛事持续发力,与会员单位之间进行沟通交流,推动行业向前发展。

  在消费者感受上,蔓哲坚持“让产品说话”的精神,自品牌成立以来,一直在坚持做的只有一件事——打造高性价比的鞋、服、包时尚潮品。

  产品紧跟潮流,设计师经常游走于世界各地的秀场与潮流地,汲取当下最流行元素;另一方面,坚持工匠精神,坚持精益求精,坚持专注地对产品持续改进和完善。

  「酒香不怕巷子深」,我们深知品质才是产品和品牌最核心的表现形式,才是消费者最关心的话题。

  在这个强调消费者感受的时代,“一站式购物”成为主流。为跟上这一消费趋势,蔓哲除了大力发展品牌集合店模式,有男女装、鞋包产品外,还有配饰等一些时髦尤物,在一家店内就可以完成一整身的搭配,非常方便快捷,容易给消费者带来沉浸式购物体验。

  未来,蔓哲的品牌店铺里还会有更多时尚周边产品,将生活与品味相结合,给消费者带去完全不一样的购物体验。

  蔓哲作为广东省时尚首饰配饰协会荣誉会长单位,在以后的日子里,将会携手其他企业一起共同建设广东省首饰及配饰协会新未来,推动配饰行业大发展。同时,也会坚持为消费者提供高性价比的鞋、服、包时尚潮品,引领时尚风潮!

  喜讯!蔓哲获得广东省时尚首饰及配饰协会荣誉会长单位,引领时尚风潮!如果您想了解更多的时尚资讯,欢迎登陆丹比奴官网。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行