| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国内市场 > Nike 2019 球鞋「逐梦太空」系列鞋款曝光,向中国航天事业致敬

Nike 2019 球鞋「逐梦太空」系列鞋款曝光,向中国航天事业致敬

2019-08-24 01:01:18 来源:潮牌汇 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    中国鞋网08月23日讯,OW 联名、海绵宝宝联名等等重磅鞋款的发售,让一众鞋迷朋友满载而归,而 Nike 也并且趁机休息片刻而是继续发力。

  今天早些十分,SNKRS APP 却率先为我们曝光了即将发售独特新品,为致敬中国航天事业的辉煌成绩,Nike 特别打造了逐梦太空系列。

  


  本次释出的全新系列包含了Air Max 720、P-6000 与 Air Max Tailwind 三双球鞋。

  配色灵感源于宇航服与航天飞船,深蓝色与元足银的碰撞下,呈现出复古又前卫质感。

  


  

 


  目前,Nike 2019 球鞋「逐梦太空」系列鞋款尚未有发售信息释出,喜欢的朋友请留意我们之后的报道!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行