| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国内市场 > 特步儿童玩转跨界营销,当代童装释放特不一YOUNG

特步儿童玩转跨界营销,当代童装释放特不一YOUNG

2019-09-09 09:09:31 来源:kkcoo 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-国内市场】近年来,“跨界营销”逐渐接替传统营销规则,成为品牌营销的主流趋势,自一些小众品牌的联合款引起一大波销售狂潮后,各大品牌纷纷效仿,借势IP玩转跨界。其中,特步儿童可谓是当仁不让的跨界佼佼者,用IP跨界创新联动的方式,升级“品牌+产品+IP”组合拳,为品牌赋能,丰富其品牌的内核,实现市场的突围。

有着IP收割机美誉的特步儿童,早在前几年就曾与“汪汪队立大功”、“变形金刚”、“芭比”、“海绵宝宝”等诸多知名IP有过跨界合作。在今年夏天,特步儿童再次上演跨界合作,携手香港潮流公仔Qee熊推出特步儿童x Qee熊跨界合作款,亮相2019中国国际儿童时尚周和“热炼工场”,开启营销造势。

【“潮趣”主题T台首秀,震撼亮相国际时尚周】

Qee熊作为享誉香港的潮牌公仔,深受陈冠希、容祖儿等潮人喜爱,也曾与华为等知名打牌合作,纵观以往的跨界表现,涉及行业之广并非其他企业所能比拟。这也向我们展现了Qee熊不拘一格、自由创意的品牌信念,同时也让我们看到了Qee熊“人人可以设计”的品牌主张和其背后无限挑战、无限创意的诉求。

而这样的文化内涵与特步儿童探索世界、表达自我的品牌理念不谋而合,牵手Qee熊的跨界合作,旨在表达当代儿童抛弃桎梏、活出真我,活出不一YOUNG精彩的精神面貌。

此次特步儿童x Qee熊跨界合作款早在7月中旬就开始预热,引发不少社会关注,吊足特步儿童粉的胃口。紧接着,这一跨界合作款于7月26号惊喜亮相2019中国国际儿童时尚周,开启以“潮趣”为主题的全线新品T台首秀,吸引了大量看秀嘉宾的注意。

在2019中国国际儿童时尚周,特步儿童改变了传统的台下看秀形式,启动全新的“即秀即购”的模式,线上同步发售,促进线上线下联动,打造全新的销售方式。而且这一跨界合作款现已成为“人气星二代“安吉同款,助力特步儿童迎来了夏季的销售高潮。

【抖音挑战赛重磅来袭,街舞新生热血迎战】

中国国际时尚周走秀开启首秀大量吸睛,紧接着特步儿童携手特步集团自制潮流IP“热炼工场”在7月29日发起线上抖音挑战赛。《这!就是街舞2》人气选手阿K、Gumball喊话00后,参与#熊心未泯,特不一YOUNG# 抖音街舞挑战赛。看街舞新生代以青春之名热血迎战,用最街头的方式直接叫板!

最终人气TOP3李梓琪(小蘑菇)、王少翔(大宝)以及柯东耀(耀子)高票获赞入选为全国网友心中的挑战之星,获得直通热炼工场决赛的门票,并且受邀参加特步儿童的淘宝直播,与广大网友互动,展现特步儿童特不一YOUNG的精神面貌。

【少儿街舞引领潮流风尚,热炼工场传递街头文化】

今夏,特步集团自制潮流IP热炼工场凝结#特不服#的热炼因子,以街头精神为核心动力,宣告2019特步热炼工场正式回归,让叫板的分贝持续提升至沸点。《这!就是街舞2》阿K、Gumball、冯正、阿牙、Waiwai等众多人气选手受邀加入,为活动加码。

众多#熊心未泯,特不一young#的热血少年倾情加盟,齐聚一堂,热血battle震撼上演!全副“舞”装00后正面battle“舞”艺超群的人气达人,火力全开!

28号西安分站赛开始,再到武汉分站赛,2019热炼工场无疑是这个夏天最热的话题。活动现场捕获一大波野生萌娃,00后潮童活力助燃热炼工场,少儿组街舞battle释放新生代的特不一Young!


【网红主播轮番带货,现场直播好礼大派送】

特步儿童与Qee熊牵手跨界,在前期已经通过多种方式触达潜客,精准种草,怎能不在最后一刻割草,实现流量的完整闭环? 冯正 、阿牙、Waiwai 为00后舞者在线打 call,邀请众多观众共同关注天猫直播。在“热炼工场”的决赛现场,特步儿童采取了现场直播的方式,直播现场中,三位抖音挑战赛高票人气小选手、三位淘内网红主播和知名影视演员、歌手、主持人卢一贺轮番BATTLE带货,总观看量达415.16万,总点赞量达353.94万。

新生代新力量带来无限惊喜,他们热爱街舞,他们不惧挑战,Z世代的个性主张融合Qee熊的酷玩精神,特步儿童x Qee熊系列潮流百搭、勇敢做自己!

此次特步儿童x Qee熊的跨界营销合作,打造了全新的销售方式。通过线上线下多平台资源联动,众多街舞明星流量造势,联合阿里数据平台及多家媒体进行精准人群投放。其在微博话题#熊心未泯,特步一YOUNG 中,阅读量达5970.4万+;抖音挑战赛的话题播放量高达301.9万,抖音投放点击数据超出预估数据的7.7倍,优酷投放点击数据超出预估数据的3.9倍,头条投放点击数据超出预估77.6%;百度指数整体同比上升132%,整体环比上升144%。

这一次特步儿童x Qee熊的跨界营销合作,向世界展示了Z时代特不一YOUNG的精神面貌,也将特步儿童尊重孩子、释放孩子天性的品牌主张和为儿童建立一个多元化的世界,提供保护、鼓励探索、帮助孩子健康快乐成长的品牌愿景,进一步传递给广大受众,让特步儿童的品牌形象不断升级。希望未来,还可以看到更多品牌玩转跨界营销,让世界看到中国品牌的力量。

热炼工场旨在传播街舞人士不服输、不苟同的人生信念,与特步儿童x Qee熊“熊心未泯,特不一YOUNG”主题精神一样,坚持不变初心、释放天性的初衷,彰显了00后儿童对时尚的独特主张及活出自我的人生态度。

《这!就是街舞2》人气选手Waiwai、冯正担当城市导师,对各路街舞达人进行现场专业指导,在线街舞battle,潮流party一嗨到底,热炼工场全程高能!

新生代新力量带来无限惊喜,少儿组街舞比赛精彩纷呈,硬核男孩女孩们火热对决,一路奋战,一路厮杀角逐,#熊心未泯,特不一YOUNG#的街舞潮童火力全开,用“舞”力对决,释放00后的潮流能量。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行