| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国际市场 > 彪马与Fossil Group合作,推出首款智能手表

彪马与Fossil Group合作,推出首款智能手表

2019-09-10 14:14:51 来源:懒熊体育 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    中国鞋网09月10日讯,据cnBeta报道,彪马在IFA 2019上推出了首款智能手表。这个运动品牌在过去1年里与Fossil Group合作生产了可穿戴设备,由Wear OS和高通的Snapdragon Wear 3100芯片组提供支持。

  报道称,这款智能手表将包括4GB存储空间和512MB的RAM,这是大多数Wear OS手表的标准配置。由于拥有最新的Snapdragon Wear 3100芯片组,这款手表能够续航超过24小时,但它可能包括与Fossil Carlyle相同的复杂电池选项,以真正获得最长的续航。

  由于彪马的智能手表由Wear OS提供支持,用户将获得所有常用功能,如NFC支付、心率监测、健身追踪、Google智能助理集成等。目前,该款手表有白色、黑色和绿色三种样式,正式发售时间定为10月,售价为275美元。

  可以看到的是,除了科技公司,更多的运动品牌也正在加入开发智能运动硬件的队伍中。对健身和健康的追求,也让更多品牌看到了机会。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行