| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国内市场 > 2019中国面料之星评审会在柯桥举行

2019中国面料之星评审会在柯桥举行

2019-09-16 08:08:12 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网- 国内市场】当下,创新、时尚、绿色日渐成为衡量一家面料企业是否健康发展的新标尺。近日,“长发商业·2019中国面料之星评审会暨产业对接交流会”在柯桥长发商业中心4楼举行。现场,最佳创新开发奖、最佳图纹色彩奖、最具时尚风格奖、最具市场价值奖等6项荣誉奖从近1500份面料新产品中遴选而出。评选结果最终将在9月25日上海开幕的2019中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会期间揭晓。

    8大知名品牌现场评议

    6项荣誉奖产品脱颖而出

    “今年是我第6次参加面料之星评审活动,就本届评审参评产品而言,充分彰显了‘高质量’的属性,更注重科技、环保和绿色。”北京白领时装有限公司设计总监付奎表示。

    除了白领外,玖姿、唐狮、大嘴猴、劲霸、安踏、阿仕顿、U.S POLO等全国知名服饰品牌共计8位设计总监、供应链总监组成了一支阵容强大的评审委员会,专业“高配”汇集各路精英和各方高端资源。

    评委们紧扣最新流行趋势,从各自从事的专业角度,根据面料之星系列活动“发现、表彰、推广优秀的面料产品及企业,搭建产业对接的专业平台”的宗旨,就参评面料在产品开发、科技应用、时尚创意、时尚理念、市场价值等方面的表现进行了严格的遴选和评判。

    在评审现场,呈现了来自国内国际的众多纺织面料企业的近1500份面料产品,琳琅满目的面料分类摆放,泾渭分明,涵盖棉、毛、麻、丝、化纤、针织等,在这场行业权威专业赛事的激烈角逐中,经过紧张有序的评选,最终6项荣誉奖产品脱颖而出。

长发集采服饰采购订货会同期举行

打造长三角供应链对接新地标

据了解,本次2019中国面料之星评审会暨产业对接交流会由中国纺织工业联合会指导,《纺织服装周刊》杂志社主办,长发商业中心冠名,CFU创意时尚联盟协办,德州华源生态科技有限公司支持。

长发商业中心是此次“中国面料之星系列活动”的独家冠名单位。“借助此次评审会的契机,长发集采服饰采购订货会、服饰品牌面料采购需求说明会等产业对接交流活动同期举行,前期定向邀约了来自江苏、杭州、柯桥本地的50余家采购商。”长发商业中心常务副总经理蔡满说道。

通过上下游的互动碰撞,迸发出创新活力,为纺织服装行业高质量发展增添异彩。此次评审会在长发商业中心和CFU创意时尚联盟的支持下落户柯桥,以强强联合的形式,呈现柯桥面料魅力,从源头赋予柯桥时尚全新的涵义,进一步为柯桥纺织业转型升级赋能。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行