| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋业趋势 > 韩都衣舍对接阿里巴巴国际站 全球化战略再拓新据点

韩都衣舍对接阿里巴巴国际站 全球化战略再拓新据点

2019-09-19 08:08:24 来源:韩都衣舍 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-鞋服资讯】 韩都衣舍电商集团韩国支社社长刘学德携韩国科丝美诗(上海)日用品有限公司总经理朴永晚一行访问阿里巴巴国际站,畅谈跨境贸易合作。

    会议期间,刘学德与阿里巴巴国际站负责人康平总监及其团队就韩国优秀品牌、优秀企业如何通过阿里巴巴国际站平台迈向全球等业务进行了亲切地交流。

    本次韩都衣舍代表团一行访问阿里巴巴国际站,可以说与近日在上海召开的“数字化重构跨境贸易 阿里巴巴国际站数字化全球战略商家峰会”密不可分。据了解,本次大会上阿里巴巴国际站宣布了最新业务方向,进一步升级贸易和交易体系,用数字化方式赋能广大中小企业扬帆“出海”。

    阿里巴巴国际站是全球领先的一站式跨境贸易交易服务平台,以帮助中小企业B2B跨境为主,每天有来自全球200多个国家和地区的中小企业在平台上交易。据了解,本次大会上为了解决企业在国际贸易中存在的难点,针对以往跨境贸易流程中存在的障碍,阿里巴巴国际站重点介绍了近年一直在努力打造的数字化外贸商业操作系统,具体包括“数字化人、货、场”,“数字化交易履约”以及“数字化信用体系”三个部分,旨在数字化重构跨境贸易,为中小企业完善升级一站式跨境贸易解决方案,进一步打造完备的数字外贸操作系统。

    众所周知,韩都衣舍深耕韩国十余年,在韩国服饰、化妆品、食品等领域积累了非常多优质的客户和资源。此次,韩都衣舍与阿里巴巴国际站的强强联合,是为更多韩国优秀品牌、优秀企业提供了进军全球市场的一条“捷径“。

    韩都衣舍韩国支社将继续凭借自身优势为阿里巴巴国际站推介更多韩国优质资源客户。同时,作为阿里巴巴五星级金牌服务器的韩都动力电子商务有限公司将为韩国品牌入驻阿里巴巴国际站提供专业化的一站式运营服务。

    随着社会日新月异的发展,数字化将成为未来跨境贸易的新趋势。韩都衣舍与阿里巴巴国际站都希望可以通过数字化的方式赋能众企业扬帆“出海”,重构现在的跨境贸易链路,开拓出全球化战略的新据点

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行