| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 李宁、腾讯体育相继发表声明:中止与休斯顿火箭队合作、暂停火箭队比赛直播

李宁、腾讯体育相继发表声明:中止与休斯顿火箭队合作、暂停火箭队比赛直播

2019-10-08 09:09:30 来源:环球网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-行业新闻】10月6日,李宁品牌发布声明:针对休斯顿火箭队总经理莫雷在个人社交平台发表的错误言论,我们表示无比愤慨并强烈谴责!李宁公司坚决反对并抵制一切损害国家利益的行为。我们已中止与休斯顿火箭队相关合作,并将持续敦促火箭队针对该事件给予明确答复。

腾讯体育也发表相关声明称,腾讯体育将暂停火箭队的比赛直播与资讯报道。从昨天起,选择火箭队的会员球迷已陆续收到提示信息:如希望更换支持的主队,我们将为你安排调整。

针对休斯顿火箭队总经理莫雷在个人社交平台上发表的错误言论,浦发银行信用卡中心表示强烈抗议及反对!祖国尊严高于一切,祖国主权不容挑战!

浦发银行信用卡中心已暂停相关市场活动和宣传,并继续敦促休斯顿火箭队对此事件展开彻查并给予合理回复。

中国篮球协会也表示,强烈反对相关不当言论,并将暂停与休斯顿火箭俱乐部的交流合作事宜。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行