| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国内市场 > 挑好儿童马丁靴 耍酷就是这么简单!

挑好儿童马丁靴 耍酷就是这么简单!

2019-10-08 08:08:10 来源:品牌童装网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    中国鞋网10月08日讯,天气转凉,宝宝恩该脱掉单鞋换上保暖又帅气的马丁靴了,那面对市面上各种各样的儿童马丁靴,妈妈们怎样才能为宝宝挑选到一双舒适又有型的马丁靴呢?今天我们就来好好聊聊儿童马丁靴应该如何挑。

  

挑好儿童马丁靴  耍酷就是这么简单!


  妈妈们在给宝宝挑选马丁靴的时候,首先纠结的一定就是材质上的选择了。毕竟马丁靴的材质直接决定了它的舒适度和安全性,要是选择了劣质材质,不仅宝宝穿的不舒服,还有可能会危害宝宝的健康。

  如今市场上最常见的鞋面材料有PU材质、真皮材质、麂皮材质三种。

  

挑好儿童马丁靴  耍酷就是这么简单!


  1、PU材质

  PU材质是一种人造皮革,它的触感轻柔、色泽鲜亮,是马丁靴中很常见的一种材质,穿在宝宝脚上也很时尚美观,而且PU材质的马丁靴打理起来也很方便,价格也非常的经济实惠。

  不过因为PU材质是合成革,所以它的耐磨性会比较差,遇水容易开胶,且穿久以后还有可能会磨损。再加上PU材质的透气性比较差,所以如果宝宝容易出脚汗的话,很有可能会闷脚,更严重的还有可能会引发脚气。不过虽然PU材质不算是马丁靴鞋面材质的优质选择,但是胜在性价比高。

  

挑好儿童马丁靴  耍酷就是这么简单!


  2、真皮材质

  真皮材质是用动物皮毛加工而成的,有着很好的透气性,摸起来也非常的柔软舒适,有种自然的光泽感。不得不说,真皮材质算得上是马丁靴的首先选择材质了。宝宝穿上不仅可以凹出酷雅造型,还非常的舒服透气,不会有闷脚的感觉。

  美中不足的是真皮材质也有不耐磨和怕水的缺点,因此妈妈们在日常清洗护理的时候一定要小心。且要记得叮嘱宝宝,平时一定要爱护自己的鞋子,不要到处乱蹭,磨伤鞋面哦。

  

挑好儿童马丁靴  耍酷就是这么简单!


  3、麂皮材质

  麂皮是一种表面有着密集而柔软的短绒毛的皮料,色泽黯淡却极有质感。再加上哑光的视觉感,穿在宝宝的脚上会有一种十分复古柔美的感觉。再加上麂皮材质柔软又保暖,非常适合秋季的时候穿。

  不过麂皮材质也有着面料太过柔软,立体性差的缺点。要是选择靴筒比较长的款式的话,宝宝在行走时容易掉靴筒,看起来不太美观,所以妈妈们在给宝宝挑麂皮马丁靴的时候选择短款的款式。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行