| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 市场行情 > 彰显潮童气质感 袜子鞋就该要这样的

彰显潮童气质感 袜子鞋就该要这样的

2019-10-08 08:08:24 来源:品牌童装网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/
    中国鞋网10月08日讯,美观时尚的袜子鞋,让宝宝穿上后不仅舒适,还超级的洋气。鞋面采用优质的网布材质,亲肤柔软,触感细腻,透气性能好,小脚丫更加舒适。此外,还比较百搭,无论宝宝怎么搭配都超级好看。

  

彰显潮童气质感 袜子鞋就该要这样的


  非常洋气的一款针织网鞋。包裹鞋头设计,美观时尚,防踢防撞。撞色脚口设计,个性时尚,亮眼吸睛。后跟提拉带设计,方便宝宝穿脱。

  

彰显潮童气质感 袜子鞋就该要这样的


  时尚圈的套路还真是让你琢磨不透,前两年被视为“非主流”的袜子鞋,如今已经在时尚圈里发光发热了。一体飞织打造鞋面,纹理具有层次美感,鞋头圆润自由舒展,防撞护趾,蝴蝶结装饰缝制在后跟处,立体有型,束口处具有良好弹性,触感柔软回弹,贴合脚踝方便穿脱,韧性的聚氨酯鞋底,轻巧易弯折,分布清晰凹凸纹理。

  

彰显潮童气质感 袜子鞋就该要这样的


  这款鞋面采用飞织网布材质,亲肤柔软,触感细腻,透气性能好,不闷热。字母点缀在鞋面,展现时尚个性。弹力带装饰鞋面,增添立体层次感,可自由的伸缩,适应脚部的活动。

  

彰显潮童气质感 袜子鞋就该要这样的


  鞋面采用优质的针织材质,透气性能好,不闷脚,小脚丫更加舒适。聚氨酯鞋底,非常的柔软,轻轻一手可折,为宝宝的行走减负。简单套脚穿法,方便宝宝自己穿脱,便捷。鞋口高弹针织棉料,舒适不勒脚。整体上脚时尚潮流,简约轻便出行哦。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行