| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国际市场 > 国际田联与亚瑟士延长合作协议,赞助费10年超过1亿美元

国际田联与亚瑟士延长合作协议,赞助费10年超过1亿美元

2019-10-08 09:09:27 来源:懒熊体育 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    中国鞋网10月08日讯,国际田径联合会(IAAF)与日本运动鞋和服装制造商亚瑟士(Asics)签署了一份为期10年的延长赞助协议,价值超过1亿美元。

  亚瑟士于2016年12月首次与国际田联合作,取代阿迪达斯成为其官方供应商。

  这是国际田联本周达成的第二笔重大交易。之前,国际田联宣布万达集团独家冠名未来10年国际田联钻石联赛。此外,双方还将共同举办国际田联年终颁奖盛典,万达体育与国际田联自2020年起在中国创办新一站钻石联赛分站赛,国际田联还将与万达体育在中国合作创办一项新的顶级国际田径赛事。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行