| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国内市场 > 为专业马拉松跑者设计 安踏Challenge202特别版亮相柏林

为专业马拉松跑者设计 安踏Challenge202特别版亮相柏林

2019-10-10 09:09:21 来源:ECO氪体 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态行业新闻】 2019柏林马拉松赛举办前夕,安踏首次参加了柏林马拉松博览会。9月27日晚,安踏在柏林知名潮店Firmament首发新款跑鞋——Challenge202/2.0之见日/见月特别版(以下简称C202柏林版)。

C202柏林版只在Firmament首发销售86双,定价110欧元(人民币约为858元),3小时内全部售罄。

安踏Challenge挑战系列是安踏跑步的专业跑鞋产品线。Challenge202研发时,当时的马拉松世界纪录为2小时02秒57分,2018年基普乔格在柏林马拉松打破该纪录。

C202柏林特别款,是专门针对专业马拉松竞速跑者而研发的新品。选择在柏林进行全球首发,是安踏为了致敬这里曾经创下的马拉松新世界纪录,同时也是向世界表达安踏跑步对马拉松运动的支持。

C202马拉松竞速跑鞋,概念名为「拨云见日月」。马拉松长跑最能考验个人意志,跑者在跑步过程中体能会出现极限状态,潜意识会有一些「消极态度」,C202通过中国传统文化元素中的水墨云雾设计,写意的表达出跑者克服内心迷惘,冲向胜利终点的「拨开心中迷雾」过程。

作为安踏鞋类创意总监,罗比·富勒(Robbie Fuller)曾经在加盟安踏后为汤普森量身定制球鞋。他表示道,「安踏自主研发的A-FLASHFOAM安踏虫洞科技已发展得较为成熟,而此次C202/2.0系列将鞋款的缓震与回弹性再次进行了升级,可在大大降低鞋底重量的情况下仍然提供足够的支撑和回弹,让跑者获得更好的成绩与表现。」

据悉,C202柏林版国内将于10月12日起限量发售。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行