| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国际市场 > 彪马拟取代茵宝,成为荷甲球队埃因霍温新任装备赞助商

彪马拟取代茵宝,成为荷甲球队埃因霍温新任装备赞助商

2019-10-17 08:08:46 来源:懒熊体育 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-国际市场】根据足球装备网站Footy Headlines的消息,彪马将在2020-21赛季后成为荷甲巨头埃因霍温的官方装备赞助商。

    此前耐克曾是埃因霍温的装备赞助商,双方的合作从1995-96赛季开始,延续了20年。2016-17赛季开始,埃因霍温选择与茵宝合作,双方签约5年,合作到2020-21赛季结束。

    不过埃因霍温当地报纸表示交易尚未完成,彪马只是潜在的合作方之一,茵宝尚未退出竞争,尽管茵宝表示彪马开出了很高的报价,自己可能无法匹敌。

    如果消息得到证实,这将是彪马在足球领域签下的又一豪门。目前彪马已经与英超曼城签订了为期10年、价值6.5亿英镑(8.2亿美元)的合同;与西甲瓦伦西亚签订为期3年、价值1200万欧元(1320万美元)的合同;且正准备以10年3亿欧元(3.3亿美元)的价格与德甲多特蒙德续约,自2012年起彪马就是多特的装备赞助商。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行