| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国内市场 > 李宁安踏屡创新高 361度落后可追

李宁安踏屡创新高 361度落后可追

2019-10-22 09:09:12 来源:香港智远 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-国内市场】李宁安踏两大内地体品龙头股持续强势,股价连日破顶,然而相比之下,同业361度(HK:1361)表现相对呆滞,不过公司盈利预测均属稳健,在市盈率偏低的优势下,未来有望追落后。

截至10月16日收市,安踏股价按年升了147%至75.65元再创上市新高;李宁升3倍至26.9元,也创9年新高。同业的特步及361度明显被比下去,按年只有28.6%及0%(无升跌)升幅,可见361度表现最为落后(因去年下半年录得亏损),然而公司在市场预估的今后财务表现其实并不差,与两大龙头差距并非想象中大。

比拼4家体品股预测业务数据:

361度起2019、20年每股盈利增长幅度预估分别为51.9%及14.2%,其中今财年盈利增幅预估较安踏的35.9%要高,而2020财年的增幅虽属4者中最低,但距离李宁的21.1%增幅预估,并非遥不可及。至于估值方面,361度今明财年预估市盈率只有7.2及6.3倍,较李宁、安踏的今财年40及30倍、明年34.9及24.9倍低得多。

公司及行业前景看好

具体业务表现方面,361度陆冀刂9月的第3季度主品牌产品零售额按年有低单位数百分比增长,童装品牌产品零售额则按年有高单位数百分比增长,反映自去年全年业绩大倒退后,今年表现已重回上升正轨。

行业大环境前景继续看好,主要由于国策支持。国务院办公厅近日印发《体育强国建设纲要》提出一系列的战略任务,2035年目标成为国民经济支柱性产业,经常参与体育锻炼人数比例达45%以上,2050年成为体育强国 。具体措施方面,国务院办公厅较早前印发《关于促进全民健身和体育消费推动体育产业高质量发展的意见》,提出了多方面政策举措,包括完善体育产业政策、促进体育消费试点、提升体育服务业比重、支持体育用品制造业创新发展、加快发展冰雪产业等。

预测息率高

四家体育用品股中,361现价周息及市场预测息率均是最高,现价周息率是5.1厘,《彭博》综合预测2019年息率是5.9厘,2020年是6.85厘,2022年是7.66厘。安踏及李宁来年预估亦只有1厘水平。加上361度历年派息稳定,相信在追落后的过程中,也有一定的防守力。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行