| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国内市场 > 龙泉市在温州举行中国龙泉鞋城暨鞋产业链招商大会

龙泉市在温州举行中国龙泉鞋城暨鞋产业链招商大会

2019-10-22 21:21:22 来源:龙泉新闻网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  中国鞋网10月21日讯,龙泉市在温州市嘉运国际大酒店举行以“勇立潮头创新业 筑梦龙泉又一城”为主题的中国龙泉鞋城暨鞋产业链招商大会。

  龙泉市委副书记、市长吴松平等龙泉市领导出席会议。龙泉籍和非龙泉籍鞋业企业家350多人参加会议。

  

勇立潮头创新业,筑梦龙泉又一城!龙泉市在温州举行中国龙泉鞋城暨鞋产业链招商大会


  中国龙泉鞋城暨鞋产业链项目

  中国龙泉鞋城暨鞋产业链项目是迄今为止龙泉市“最大”的产业链招商项目。项目位于石达石街道核心区,坐落在龙泉东高速出口处,规划用地1450余亩,将分类分区块提供整鞋生产区块、辅料生产区块、鞋材市场区块、电商物流区块、人才公寓区块等,全部建成后可引进容纳500-600条鞋企业生产线。

  项目一期总投资约50亿元以上,计划招引200条(家)以上制鞋生产线以及相配套的辅料生产企业、物流企业和高端人才。目前该项目场地平整工程已在热火朝天地推进中,一期出让土地场地平整已基本完成,即将启动土地出让及厂房建设。

  

勇立潮头创新业,筑梦龙泉又一城!龙泉市在温州举行中国龙泉鞋城暨鞋产业链招商大会


  会议指出

  龙泉有最大的诚意发展鞋产业,鞋产业链招商项目是龙泉历史上首次大规模、大范围、系统性地针对数百家企业、单个产业的招商项目,市委市政府以最高规格带队招商、最高效率谋划项目、最强合力推进前期,集中力量、集聚资源,全力开展招商、推进项目,着力打造中国龙泉鞋城和鞋产业转型升级的创新区。龙泉有最好的环境发展鞋产业,目前全市发展生态工业的氛围空前浓厚,发展鞋产业有优厚的扶持政策、充足的发展空间、强大的人脉资源,必将为广大企业家提供大有可为的新机遇,开创事业发展的新高度。龙泉有最优的服务发展鞋产业,市委市政府将全力以赴当好“店小二”,提供最优的营商服务、配套服务和平台服务,让大家投资在龙泉有幸福感、创业在龙泉有成就感,真正做到你投资、我铺路,你创业、我服务。

  志合心更合,山海不为远。龙泉有承载项目的坚实基础、加快发展的迫切愿望、投资开发的广阔前景,此次招商大会将成为两地友谊的开始、合作的开端、成功的起点,共享发展机遇、共谋产业合作、共创美好未来。

  

勇立潮头创新业,筑梦龙泉又一城!龙泉市在温州举行中国龙泉鞋城暨鞋产业链招商大会


  会议观看了龙泉宣传片、鞋产业链工程项目宣传片,介绍了龙泉投资环境、项目概况、招商政策及下步安排。温州龙泉商会和各有关部门、企业家代表作了发言,温州龙泉商会还与浙江龙泉农商银行、中国建设银行龙泉分行签订了授信协议。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行