| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 阿迪达斯发布第三季度财报,欧洲重回增长大中华区增长11%

阿迪达斯发布第三季度财报,欧洲重回增长大中华区增长11%

2019-11-10 13:13:25 来源:懒熊体育 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网- 行业新闻】北京时间11月6日,阿迪达斯发布了2019财年第三季度财报。

    剔除汇率因素,2019年第三季度其全球收入增长6%;按欧元计算增长9%到64.10亿欧元。毛利率增长0.3个百分点至52.1%。由于运营费用调整,运营利润率下降1.3个百分点,降至14.0%。

    其中,大中华区录得11%的销售额增长。这也是阿迪达斯大中华区连续第二十二个季度录得双位数增长。而就在第三季度,唐杰琛(Jason Thomas)也就任阿迪达斯大中华区总经理。

    这是一位阿迪达斯老兵,此前他在阿迪达斯担任亚太区财务高级副总裁一职。根据阿迪达斯给出的介绍,2003年唐杰琛以品牌中东地区财务经理的身份加入阿迪达斯,2014年被提拔为阿迪达斯新兴市场总经理,随后在2017年赴任阿迪达斯亚太区财务高级副总裁,对阿迪达斯亚太市场的整合及完善起到了重要作用。

    阿迪达斯发布第三季度财报,欧洲重回增长大中华区增长11%

    具体分析财报,从品牌来看,阿迪达斯品牌录得6%的收入增长,其中运动表现系列实现了高个位数增长,主要得益于训练、跑步及户外品类的销售额增长。此外,运动休闲系列销售额录得中个位数增长。而锐步品牌销售额增长2%,主要得益于运动系列销售额的增长。

    从渠道来看,公司收入的增长得益于所有销售渠道的共同拉动,主要包括批发收入的增长,以及零售业务持续的双位数增长。零售业务的增长主要得益于电商业务继上年同期实现76%的增长后,再次取得14%的增长。

    从地区来看,新兴市场增长14%、俄罗斯/独联体增长13%,北美增长10%,亚太市场增长8%。拉美地区为5%。同时,欧洲的销售额在本季度也重回增长,为3%。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行