| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 09时13分 百丽国际鞋服销售额突破8亿元

09时13分 百丽国际鞋服销售额突破8亿元

2019-11-11 15:15:18 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌资讯】双11数据新鲜出炉截至09时13分,百丽国际鞋服销售额突破8亿元,去年破八亿用时19小时38分。

2019年双十一,百丽国际联合了淘宝第一主播薇娅带货。在网红经济盛行的当下,百丽国际抓住热门销售手法进一步提高销售。值得注意的是,百丽国际今年双十一联动线下门店一起击穿最低价。

百丽国际今年一直尝试着创新,启用了马思纯为品牌代言人,突出品牌形象的年轻化。此外11月1日,百丽国际在深圳万象天地艺文广场BELLE品牌升级限时体验馆coolegance club开业,正式揭开了百丽品牌全新升级的序幕。新形象的揭幕证明了百丽国际“突破”时尚女鞋市场格局.“重新定义”百丽品牌,品牌全新视觉效果上线是百丽品牌重塑的第一步,也是至关紧要的一步。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行