| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国际市场 > 阿迪达斯电商业务销售增速放缓,Yeezy系列表现疲软为部分原因

阿迪达斯电商业务销售增速放缓,Yeezy系列表现疲软为部分原因

2019-11-12 21:21:16 来源:懒熊体育 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网- 国际市】 北京时间11月6日,阿迪达斯发布了2019财年第三季度财报,其中电商业务销售增幅仅为14%,相比于去年同期的76%以及上一财季的37%,增速明显放缓。而在财报后的投资者会议上,阿迪达斯首席执行官罗思德(Kasper R?rsted)曾透露,Yeezy系列的第三季度销售额没能实现增长。因此,有分析师认为,Yeezy系列表现疲软是鞋类和电商销售增速放缓的部分原因。

    “Yeezy没有预期会增长,也确实没有在第三季度取得增长,因为它要与此前Yeezy表现最强劲的一个季度业绩进行对比。”罗思德在会上说道。但他仍然表示,该项业务在第四季度将回归到“一个正常的增幅”。

    根据福布斯此前预测,Yeezy系列2019年的销售额最高可达15亿美元,而且还会持续增长。

    作为近年来阿迪达斯的畅销产品,Yeezy系列推出近一年时,阿迪达斯的市盈率一度超过了耐克。而且凭借Yeezy系列,在2016年5月至2017年期间,阿迪达斯在美国运动鞋市场的占有率一度超过了JORDAN品牌,排名第二。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行