| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国际市场 > 耐克专门为医务人员做了一双鞋

耐克专门为医务人员做了一双鞋

2019-11-18 17:17:16 来源:老崔说车 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  中国鞋网11月18日讯耐克公司最近出了一款新鞋,但令人感兴趣的是:新鞋并不是为专业运动员设计,而是专门为医务人员设计的。

  这款鞋被命名为Nike Air Zoom Pulse。耐克公司说,他们特别着眼于像医务人员那样的“日常英雄”。为此,该公司到俄勒冈州波特兰市的一家儿童医院,调查研究医务人员的工作状态,然后根据医务人员的职业特点研发了这款鞋。

  这双 Nike Air Zoom Pulse鞋没有鞋带,松紧带可以将脚后跟牢牢固定,非常合脚双脚,也帮助双脚缓冲压力和长时间站立。Nike 表示,这双鞋一只手就可以穿上,非常方便医务人员。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行