| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 数据统计 > 贵人鸟将处置资产偿债

贵人鸟将处置资产偿债

2019-12-06 08:08:05 来源:北京商报 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-数据统计】12月2日晚间,贵人鸟发布公告称,因未能按期兑付债券本息,自2019年12月3日起,“14贵人鸟”公司债券将在固定收益证券综合电子平台停牌。贵人鸟表示,在债券停牌期间,公司将继续通过多途径筹集偿债资金,包括通过持续生产经营活动,获取一部分偿债资金、继续推进公司部分资产的处置,包括公司持有的股权投资基金、部分子公司股权及部分固定资产及积极配合受托管理人做好债权人沟通协调工作。

贵人鸟表示,目前,公司生产经营活动正常,公司正在进一步探讨和完善本期债券的兑付和解方案,争取尽快与债权人达成和解协议。

实际上,今年以来,贵人鸟已经多次出现债券违约,未能按期偿付。截至9月30日,贵人鸟的总负债为33.42亿元,资产负债率为68.42%,有息债务金额为26.24亿元,其中短期债务金额为25.98亿元,而贵人鸟账面上货币资金只有1529万元。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行