| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋业趋势 > 优衣库韩国运营商首次期末不分红

优衣库韩国运营商首次期末不分红

2020-01-10 09:09:04 来源:华云网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-鞋服资讯】据韩媒1月4日消息称,负责优衣库在韩进口、销售的fr.L韩国株式会社以2019年3月至8月的业绩为基准,将期末分红金额定为“0韩元”。据悉,这是自该公司2011年实施分红制度以来,期末分红首次化为泡影。

据韩国业内人士分析认为这与韩国抵日活动有着密切关系。

而此次fr.L不分红,最大的受害者就是大股东——乐天集团。据悉,乐天购物占其49%的股份,在fr.L2018财年,乐天购物得到的分红达到465亿韩元,加上没有反映在会计账目上的期末分红,乐天这一年至少赚得544亿韩元。

另外,乐天集团是入股日企的“大户”,除了优衣库,还握有无印良品40%的股份,旗下乐天朝日酒类公司还持有"乐天七星饮料"50%股份。而这些品牌,均在抵日活动“不买清单”中名列前茅。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行