| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋业趋势 > 网上销售比例越来越大,荷比服装连锁店的实体店春季关门

网上销售比例越来越大,荷比服装连锁店的实体店春季关门

2020-01-10 09:09:36 来源:一网荷兰 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-鞋服资讯】比利时女装时尚连锁店的母公司FNG宣布说,荷比连锁店集团Promiss中的所有服装店,以及大多数的Steps服装商店,将于今年春季关闭。不过,该公司仍将在线销售两个品牌的服装。

Promiss是面向40岁以上女性的服装连锁店,据其网站称,目前在荷兰和比利时拥有14家商店;Steps的商品则专注于年轻女性,在荷比拥有48家商店,其中的38家将于即将到来的春季关闭。

到目前为止,两家连锁店的数字销售渠道已经占到营业额的一半以上。该公司在新闻稿中表示, FNG的发展战略是希望扩大网上的销售,减少实体店的数量。 Steps和Promiss的服装将继续通过其自己的网上商店,和Zalando和Wehkamp等在线网商出售。

在受影响的两家连锁商店中,共有108名固定员工和126名临时的合同工。对于大约一半的固定员工来说,荷兰的其他属于FNG的实体连锁店(例如Miss Etam和ClaudiaStr?ter)可能会留有职位的空间,让他们继续工作。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行