| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 上新|连直男都懂的美貌!电商总监预测它是今年流量爆款

上新|连直男都懂的美貌!电商总监预测它是今年流量爆款

2020-01-17 09:09:17 来源:73Hours 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

前几天午饭时间,电商经理水明突然在电商运营群里冒出这么一句。
要知道,这位可是会对着涂了腮红的女同事说你是不是脸上过敏了的钢铁直男,这下连他都能get到新品的美貌了,那目测会是补货三次都供不应求的超人气爆款!
设计师Chloe听了超欣慰,饰扣缝了一半就赶快凑过来,说要跟我们仔仔细细地好好介绍一下本周新品。
01
晨间

NEW ARRIVALS VIDEO
来来来敲黑板划重点了

蕾丝布轻柔温软 散发恰好的女人味


鞋头和后跟处两层蕾丝花纹点缀
打造高级的适度裸肤感


内衣般丝滑亲肤 细腻呵护

02
Glaze
NEW ARRIVALS VIDEO
 噢噢噢!明白了!课代表来给大家划重点
Creepy小爱心
一颗精巧的爱心藏在鞋底
勇气加持 自信满点
小细节足以碾压一众女同事

撞色玩出新花样
不对称三角形让性感点到即止
银色细带拼接 更加生动跳脱

COLOUR 1 · 黑米色

COLOUR 2 · 浅蓝色

本周两款新品有没有戳中你!最喜欢哪款呢?来跟我们分享你喜欢的理由和想要的搭配吧,将抽出一位,送你新品一双!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行