| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国际市场 > 7500万美元,美国一鞋履品牌即将拿下D轮融资

7500万美元,美国一鞋履品牌即将拿下D轮融资

2020-02-04 15:15:47 来源:环球鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  中国鞋网02月04日讯,Allbirds 即将完成7500万美元D轮融资2020年1月9日《国际时尚特讯》报道:于 2019 年 4 月正式进驻中国的 Allbirds 向 WWD 独家透露,为积极应对气候变化,该公司正在进行 D 轮融资,所募得资金将用于研发新的可持续解决方案,消息人士预估这项融资金额将高达 7500 万美元。

  

7500万美元,美国一鞋履品牌即将拿下D轮融资


  Allbirds 方面称该轮资金将重点用于支持材料研发,并推动可持续技术方案的创新,以支持“气候正效益”创新,包括再生农业,可再生能源,原始塑料的消除以及天然材料的创新,从而进一步降低品牌对环境的影响。这一次融资印证了早期创始人 Tim Brown 在 WWD 独家采访中所表露的:“从 2016 年就开始盈利,因此我们的每次融资将仅针对特定的项目和计划,更专注于业务的执行和可持续发展。”

  Crocs官宣杨幂为2020全球品牌代言人

  Crocs官宣杨幂为2020全球品牌代言人近日,美国休闲鞋履品牌Crocs在“天生自在Come As You Are”全球主题营销活动上宣布,中国艺人杨幂成为其2020年全球品牌代言人。Crocs表示,这次合作有助于品牌更好地与中国消费者产生情感联结。此前,Crocs曾邀请中国艺人刘宪华、林依晨,韩国艺人林允儿为品牌代言人。

  

7500万美元,美国一鞋履品牌即将拿下D轮融资


  Crocs于2002年创立于美国,主要生产运动休闲凉鞋,该品牌以轻便、防水为主要卖点。截至2019年9月30日的第三季度内,Crocs的销售收入同比增长10.9%,达9.68亿美元;净销售额同比增长19.8%达3.3亿美元;净利润为3570万美元,同比增长近4倍。美洲地区营收增长35.2%,至1.852亿美元,而亚洲地区营收下降1.2%至7430万美元。Crocs总裁兼首席执行官Andrew Rees在财报中表示,该品牌在美洲市场取得了强劲的增长,这在一定程度上归功于返校季。亚洲地区收入下降则归因于季度因素,未来Crocs重新定位中国市场。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行