| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 鞋企预计2月中旬将陆续复产复工

鞋企预计2月中旬将陆续复产复工

2020-02-11 14:14:46 来源:环球鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  中国鞋网02月11日讯,宝成发布延期开工,鞋企预计2月中旬将陆续复产复工。

  鞋业巨头宝成发布延期开工公告:

  2月7日,宝成再次发布延期开工公告。

  “在目前的特殊时期,考虑当前疫情的发展形势,开工日调整如下:

  大陆区工厂、各区行政中心(湖北地区工厂及行政中心除外),开工日由2020年2月10日调整为2020年2月17日。上述开工日视疫情发展,如有变动,再行公告调整。

  2、公司鼓励目前仍在老家的同仁,持续配合当地政府之防疫措施,暂时不返回工厂,避免因移动提高交叉感染机率。

  3、作为重点企业,公司有责任按照政府防疫部门的要求,及时、真实地收集、提交湖北籍同仁的信息,并配合政府安排相应后续防疫工作。”

  

鞋企预计2月中旬将陆续复产复工


  惠东黄埠:581家鞋企预计2月中旬将陆续复产复工

  作为“中国女鞋之都”的惠东黄 埠,是惠东的工业重镇。

  疫情发生以来,该镇全力推进防控措施,如今,复工复产在即,黄 埠镇一共有610家企业,其中有581家鞋企业,目前各企业都严格落实上级的有关要求,预计在2月中旬将陆续复产复工。

  据了解,前期黄 埠镇政府已对辖区各企业用工人员进行了全面摸排,登记造册,尤其对湖北地区工人特别关注,做到底数清、情况明、信息准。

  黄 埠将该镇分为14个片区,每个片区安排一个工作组,要求各类企业复工时间不早于2月9日24时,劝说目前在湖北地区的工人暂停返回黄 埠。对前期已经从湖北地区返回黄 埠的工人要及时报告,镇工作组和用工单位对其做好隔离防护,密切关注、跟踪掌握情况。

  要求企业落实主体责任,在复工前要严格落实各项防控措施,做好场所消毒,员工健康防护,达到卫生防疫要求和安全复工条件的企业才能复产复工。每天下午下班前,该镇收集复产复工情况并上报。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行