| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌观察 > 顶级扣将戈登上脚361度篮球鞋,扣篮大赛让我们期待他的表现

顶级扣将戈登上脚361度篮球鞋,扣篮大赛让我们期待他的表现

2020-02-13 16:16:40 来源:仰卧撑 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  中国鞋网02月13日讯,早在去年12月分,阿隆-戈登就已经被曝出和中国运动品牌361度签约,但是直到进入本月,戈登才终于穿上了传说中的361度篮球鞋。

  这款篮球鞋只知道采用了361度自主研发的Quickfoam的缓震技术,配色以魔术主场球衣为主色调,但是并没有更多信息释出,361度官网,也看不到这双鞋的具体信息。

  

顶级扣将戈登上脚361度篮球鞋,扣篮大赛让我们期待他的表现


  虽然还没有官方,但多家美国媒体都表示,他已经和361度签约了,这也是戈登脱离耐克之后的新选择。

  在本月之前,戈登一般还是穿着耐克的球鞋出场,比如欧文6、KD12等等,不过在2月1日魔术同热火的比赛中,他已经穿上了361度淖钚抡窖ァ

  

顶级扣将戈登上脚361度篮球鞋,扣篮大赛让我们期待他的表现


  戈登也是361度在13-15年签约凯文-乐福之后,签约的第二名NBA球星,近年来,361度在北美市场非常有进取心,零售店(柜台)已经有200多家,而他们进军NBA市场也显示了他们想要开拓新局面的决心。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行