| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 数据统计 > 拒绝烂大街!盘点五款“小众冷门”的酷炫潮鞋

拒绝烂大街!盘点五款“小众冷门”的酷炫潮鞋

2020-02-17 17:17:41 来源:潮人小萨 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  中国鞋网02月17日讯,走在街上最怕的就是和别人撞衫或者撞鞋,但是潮流的品牌大家都喜欢,总是会有那么一两件被买到烂大街。有没有哪些既潮流又小众的鞋子呢?还真有!小编今天就给大家分享几个绝对很少人知道的潮流鞋,肯定让你成为街上最酷炫的!

  

拒绝烂大街!盘点五款“小众冷门”的酷炫潮鞋


  盘点五款“小众冷门”的酷炫潮鞋

  1、Veja

  Veja是一个来自法国的鞋类品牌,被称之为法国本土的回力鞋,鞋面简单的V字logo极其有辨识度。简单的设计让鞋子的透露出一种独有的文艺气息,每个鞋面都透露着青春的感觉。

  

拒绝烂大街!盘点五款“小众冷门”的酷炫潮鞋height="332" />


  Veja是一个很注重和提倡环保的品牌,鞋子的鞋底是由天然橡胶制成,原材料来自从亚马逊森林,从树木上提取液态乳胶,这种提取原材料的方法既可以持续地获取橡胶,又不会对树木本身造成伤害。

  2、Common Projects

  Common Projects将风格定位在运动鞋和皮鞋之间,所以不管是正式活动还是休闲时间都可以搭配这样一双全能鞋子。Common Projects的鞋型很窄,所以上脚最大的特点就是秀气显腿长!

  

拒绝烂大街!盘点五款“小众冷门”的酷炫潮鞋


  3、Gel Mai

  GEL-Mai诞生于1990年,不管是在当时,还是现在看来,GEL-Mai都可谓是非常前卫大胆的鞋款。

  

拒绝烂大街!盘点五款“小众冷门”的酷炫潮鞋


  不论是扁平而修长的鞋身,还是古怪的系带结构和户外风十足的快速抽绳设计,都让人眼前一亮。

  

拒绝烂大街!盘点五款“小众冷门”的酷炫潮鞋


  4、Bensimon

  从上世纪 80 年代到今天,BENSIMON 已经推出了超过 1000 种配色和图案。像一条变色龙,BENSIMON 总能够随着针对的人群特性,对自己的风格进行大变身。

  

拒绝烂大街!盘点五款“小众冷门”的酷炫潮鞋


  BENSIMON 选材注重天然性。从帆布,到鞋头鞋底的橡胶,用的都是天然材料。尤其是决定了舒适度的胶底,脚感柔软,柔韧性极高,就算扔进洗衣机滚几圈,不掉色也不「开口笑」。出了名的柔软轻巧、舒适耐洗,且性价比高!

  

拒绝烂大街!盘点五款“小众冷门”的酷炫潮鞋


  5、Superga

  从1911年创办至今,坐拥百余年年历史的Superga®已是潮流、休闲随性的代名词。Superga最为著名的鞋款当属2750系列,2750鞋款是Superga最早就有的款式,在脚踝处挖口较低的设计,搭配著內侧缝线,能完全包裹服帖整个脚型,因此也在时间范围内以舒适随意著称。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行